Un viaggio tra le eccellenze della ristorazione italiana alla scoperta del pregiato rum guatemalteco: il Tour Zacapa raddoppia
Il Tour Zacapa raddoppia. Facendo seguito al grande successo riscontrato con la prima edizione, il viaggio alla scoperta del rinomato rum guatemalteco Zacapa (da molti considerato il migliore al mondo) riparte alla conquista dell’Italia.
10 chef, brillanti interpreti della ristorazione italiana, dedicheranno 10 cene esclusive a Zacapa. E così, dal nord al sud Italia, alcuni tra i migliori ristoranti proporranno abbinamenti insoliti e gustosi in un menù creato ad hoc per i loro clienti più esigenti.
Dal 21 maggio al 29 giugno artisti del gusto come Michele De Liguoro, Massimiliano Poggi, Hiroshi Tachikawa e Manuel Astuto, si cimenteranno nell’abbinamento di tre differenti referenze Zacapa (Zacapa 23; Zacapa 23 Etiqueta Negra e Zacapa XO) con altrettanti piatti che esalteranno le note del pregiato rum dando vita ad un’esperienza unica e irripetibile.
Dal carattere intenso, profondo, distintivo, Zacapa può essere definito un autentico distillato di lusso, con una gamma che comprende Zacapa 15 Solera Reserva, Zacapa 23 Solera Gran Reserva, Zacapa 23 Etiqueta Negra Solera Gran Reserva (in esclusiva per il mercato italiano) e Zacapa XO Solera Gran Reserva Especial, spesso definito il ‘cognac dei rum’. Oltre ai numerosissimi premi e riconoscimenti vinti negli anni – che lo hanno più volte decretato ‘il miglior rum al mondo’ – Zacapa ha l’onore di essere stato il primo brand ad entrare nella ‘Hall of Fame’ dell’International Rum Festival, la principale manifestazione statunitense dedicata al rum.
Prendere parte al Tour Zacapa è semplice, basta prenotare la cena a cui si desidera partecipare contattando direttamente i ristoranti che ospiteranno le 10 serate esclusive
Di seguito il calendario delle cene e i contatti per le prenotazioni
Giovedì 21 maggio ore 20.30
Cafè Les Paillotes – Chef: Matteo Iannaccone
P.zza Le Laudi, 2 | Pescara
Tel. 08561809 | e-mail:info@cafelepaillote.com
Venerdì 22 maggio ore 20.30
Rovello18 – Chef: Michele De Liguoro
via Tivoli, 2 | Milano
Tel. 0272093709 | e-mail: rovello18@gmail.com
Mercoledì 27 maggio ore 20.30
Enoteca La Torre di Villa Laetitia – Chef: Danilo Ciavattini
l.Tevere delle Armi, 22 | Roma
Tel . 0645668304 | e-mail: enotecalatorre@villalaetitia.com
Giovedì 28 maggio
Oinos – Chef: Ivo Vatti
via della Rocca, 39g | Torino
Tel. 011835084 | e-mail: info@ristoranteoinos.it
Mercoledì 3 giugno ore 20.30
L’Osteria di Santa Marina – Chef: Agostino Doria
Campo Santa Marina, 5911 | Venezia
Tel. 0415285239 | e-mail: ostmarina@libero.it
Martedì 9 giugno ore 20.30
Ristorante Al Cambio – Chef: Massimiliano Poggi
via Stalingrado, 150 | Bologna
Tel. 051328118 | e-mail: info@ristorantealcambio.it; maxpoggi@hotmail.it
Mercoledì 17 giugno ore 20.30
Ristorante Zibibbo 2.0 – Chef: Hiroshi Tachikawa
via delle Seggiole, 14r | Firenze
Tel. 0552466462 | e-mail: info@ristorantezibibbo.it
Giovedì 18 giugno ore 20.45
Alex Ristorante – Chef: Alessandra Civilla
P.tta Arco di Trionfo | Lecce
Tel. 0832243619 | email: alexristorantelecce@gmail.com
Martedì 23 giugno ore 20.00
Ristorante Laurin – Chef: Manuel Astuto
via Laurin, 4 | Bolzano
Tel. 0471311000/150 | e-mail: marketing@laurin.it
Lunedì 29 giugno ore 21.00
Pascucci al Porticciolo – Chef: Gianfranco Pascucci
v.le Traiano, 85| Fiumicino (Roma)
Tel. 0665029204 | e-mail: info@alporticciolo.net
Il Tour Zacapa è in collaborazione con Gambero Rosso.
ZACAPA TOUR | TOUR ZACAPA | RON ZACAPA | RUM ZACAPA