Damiano Carrara ambassador del Circolo dei Golosi di Baileys
Tra torte, cupcake e decorazioni colorate, Damiano Carrara e altri food blogger inaugurano il Circolo dei Golosi per assaporare dessert esclusivi al sapore di Baileys Sarà un Natale più intimo, all’insegna dell’atmosfera di casa, del profumo di dolci e della ricerca di ricette sempre nuove...
illycaffè torna protagonista a Milano Food City
illycaffè torna protagonista a Milano Food City, la manifestazione dedicata al cibo di qualità e alla corretta alimentazione, nata dall’eredità di EXPO 2015 e programmata dal 7 al 13 maggio. La partecipazione di illycaffè a Milano Food City si articola in diversi momenti all’interno dei più...
Le zuppe dell’inverno, una tendenza gastronomica da riscoprire
Piatto tipico della nostra tradizione, simbolo della cucina d’una volta tramandata dalle nostre nonne e bisnonne, la zuppa torna sulla nostra tavola per diventare il trend dell’inverno. Rivisitata e portata al goût du jour dagli chef di tutta Italia, non è più legata al concetto...
Packaging: quando l’apparenza conta
“L’abito non fa il monaco” dice un vecchio proverbio, eppure nell’era di Instagram e dei social network ci è difficile pensarla in questo modo. Anche le aziende sono state contagiate dalla voglia di apparire a tutti i costi e dare un’idea del loro brand studiata...
Kaitlyn Stewart miglior Bartender del mondo
La canadese Kaitlyn Stewart del Royal Dinette di Vancouver è stata proclamata Miglior Bartender del mondo alla finale globale di Città del Messico del WORLD CLASS Bartender of the Year 2017, la prestigiosa ed acclamata competizione internazionale che celebra l’arte della mixology e che mette...
40 anni e non sentirli: Dietorelle festeggia con un fantastico concorso
Sono passati pochi mesi da quando, su StyleCult, vi parlammo del rilancio delle celebri caramelle Dietorelle, realizzate con una ricetta tutta nuova. Grazie alla loro composizione priva di zucchero ad al loro gustoso sapore dolcificato dall’estratto di stevia, le nuove Dietorelle hanno raccolto proseliti in...
I Baci Perugina conquistano il mondo: il bigliettino in 6 lingue
Dal cinese al portoghese, passando per lo spagnolo ed il francese: il bigliettino ‘cult’ di Baci Perugina diventa poliglotta e conquista il mondo con l’introduzione di due nuove lingue con le quali diffondere i suoi messaggi d’affetto alla gente di tutte le nazionalità. Dagli hutong,...
Apre a Milano SAKEYA, la prima “House of Sake” italiana
Sakeya “The House of Sake” sbarca a Milano, precisamente in via Cesare Da Sesto 1. L’apertura di Sakeya segue l’esperienza internazionale delle principali capitali del lifestyle mondiale, da New York a Londra, dove da tempo esistono ed hanno grande successo location dedicate al consumo ed alla divulgazione del Sake.
Pocket Coffee addolcisce la notte di Milano
Tra tutte le città italiane, Milano è più di tutte quella con persone attive anche di notte. La “Carica del caffè e il Piacere del Cioccolato” di Pocket Coffee sembrano fatte apposta per i milanesi. Per questo, Pocket Coffee, con il supporto di Bcube, ha...
Le nuove Dietorelle, un’esplosione di gusto e benessere
Sicuramente quelli della mia età, cresciuti con “Bim Bum Bam”, “Holly e Benji” e “Willy, il principe di Bel-Air”, ricorderanno con affetto ed un po’ di nostalgia gli spot delle Dietorelle che andavano in onda con una certa frequenza durante gli spazi pubblicitari. In quegli...
Il panino degli Europei di Francia 2016…
Dalla collaborazione tra Emmentaler DOP e lo chef stellato Tommaso Arrigoni nasce il panino giusto per accompagnare le notti di sfide degli Europei di Francia 2016 A poche ore dal fischio di inizio degli Europei di Francia 2016 anche Emmentaler DOP scende in campo per accompagnare i...
Magnum Double, tre gusti ed una novità assoluta
Magnum, punto di riferimento del piacere, presenta la sua gamma più golosa, Magnum Double. Magnum Double torna a ruggire più forte di prima, cogliendo le nuove tendenze del gusto e includendo ora nella sua collezione esclusiva l’innovativo Magnum Double Peanut Butter.